Прогрессивная лампа разработана специально для эффективного и безопасного отбеливания зубов. Конструктивно состоит из набора светодиодов, которые излучают свет в 400–505 нанометров. Устанавливается таким образом, чтобы можно было обрабатывать верхние и нижние зубы одновременно (это сокращает время, которое требуется на проведение процедуры).
Устройство используется вместе с фирменным отбеливающим гелем ZOOM. В состав этого геля входит 25% перекись водорода при рН от 7,5 до 8,5. С ее помощью можно добиться высокого качества отбеливания, при этом избежать повреждения эмали. Состав не вызывает деминерализацию зубов, в него также включены специальные компоненты для укрепления эмали. При проведении процедуры также используется шприц с составом Relief ACP для снижения чувствительности.
Закрепить результаты, сохранить полученный результат помогают дополнительные фирменные наборы для пациентов, предназначенные для домашнего отбеливания.
Philips ZOOM WhiteSpeed — это лампа четвёртого поколения. Она оснащена безопасным активатором отбеливающего геля. Прогрессивная LED лампа холодного света обеспечивает комфорт во время процедуры, помогает сделать ее безболезненной. Подобрать оптимальную интенсивность воздействия можно, регулируя силу светового потока (предусмотрены режимы Low, Medium, High в зависимости от требуемого результата и индивидуальной чувствительности конкретного пациента).
Технология Zoom-отбеливания используется уже достаточно долго, но современное оборудование позволяет сделать процедуру более эффективной и безопасной. Ресурс ламп первых поколений составлял около 100 часов (затем им нужна была полная замена). ZOOM WhiteSpeed работает 50000 тысяч часов, и что немаловажно, энергопотребление при этом на 40% ниже.
Главные особенности:
За одну процедуру длительностью 45 минут можно сделать зубы на 8 оттенков светлее. Результат такого отбеливания долговечен — сохраняется в среднем 3-5 лет. Среди всех аналогичных систем отбеливания, которые активируются светом, ZOOM WhiteSpeed самая щадящая (поскольку работает с низкой концентрацией перекиси водорода — всего 25%).
Конусно-лучевой дентальный томограф I-Max TOUCH 3D Ceph — это современный диагностический аппарат. Применяется в ортодонтии, стоматологической хирургии, имплантологии. Прибор позволяет получить высокоинформативные панорамные снимки челюстей в 3D и 2D (ортопантомограммы), а также снимки ТРГ в боковых проекциях. Можно использовать в работе и со взрослыми пациентами, и с детьми — относится к числу самых точных и безопасных.
Снимок, сделанный на этом аппарате, даст врачу детальную информацию о форме и строении черепа пациента, особенности расположения челюстей, их размере, направлении роста лицевого скелета,а также о соотношении мягких и твердых тканей лица. Диагностика на дентальном томографе — дополнительный метод исследования для ортодонта, ортопеда, челюстно-лицевого хирурга: поможет определить состояние тканей, которые не отображаются на обычном рентгене и не видны при осмотре.
Устройство отвечает всем современным требованиям: снимки создаются в стандартных программах, изображение можно вывести на монитор, ЖК-экран, расположенный на пульте управления, либо сохранить на флэш-карту. Управление полностью автоматическое, что ощутимо снижает временные затраты.
Еще одно важное преимущество — значительное уменьшенное облучение, которое получает пациент, в сравнении с аппаратами предыдущих поколений. Время экспозиции в режиме 3D — всего 8 секунд.
Кроме того, устройство помогает экономить время, поскольку выполняет полное обследование челюстей за одно сканирование.
В стандартную комплектацию прибора входит рентгеновский генератор сканирующего излучения, телескопическая колонна для позиционирования пациента, пульт управления (оснащен экраном и сенсорными кнопками), датчик, модуль 3D и флэш-карта.
KaVo DIAGNOcam — прогрессивный аппарат для диагностики кариеса на ранних стадиях. Это метод, благодаря которому патологический процесс можно «поймать» на раннем этапе и провести лечение, при этом максимально сохранив здоровые ткани зуба.
Прибор генерирует яркое сквозное освещение, причем эти световые волны находятся в нерентгеновском диапазоне.Лучи, которые испускает устройство, проникают сквозь твердые ткани зуба, а области, которые не пропускают свет, отображаются как затемненные. К числу таких областей относятся, в частности, зоны, пораженные кариесом.
Встроенная цифровая видеокамера ведет съемку, полученное изображение передается на экран.
Рентген — традиционный вид диагностики, которым стоматологи пользуются уже много десятилетий. Нерентгеновские методы, в том числе исследование на KaVo DIAGNOcam, успешно дополняют ее. На снимках детально отображаются структуры коронковой части зуба, которые расположены выше уровня десневого края. Таким образом, кариес можно распознать на ранней стадии и провести лечение, используя зубосохраняющие технологии.
Отдельно стоит остановиться на четкости и детальности получаемых результатов: в контактной области нет наложения теней, как при рентгене, и задний план дает надежную визуализацию
Дополнительные плюсы:
Также стоит упомянуть отдельно работу с информацией: снимки и записанное прибором видео можно сохранять (при необходимости — отдельно для каждого зуба). Сравнивать состояние зубов в динамике, используя KaVo DIAGNOcam, очень удобно.
Адрес:
Телефон
+7 (977) 599-08-58